Tarte aux courgettes et aubergines

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Difficulty
moyenne
Serves
6 people
Meal course
accompagnement
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1
poivre
1
sel
1 jaune(s)
oeuf(s)
1 gousse(s)
ail
1
huile
150 g
champignon(s)
50 g
fromage rapé
1
oignon(s)
2
oeuf(s)
250 g
tomates concassées
50 g
riz cuit
1 c à Soupe
fines herbes
300 g
pâte(s) feuilletée(s)
200 g
aubergine(s)
400 g
courgette(s)
1 poivre1 sel1 jaune(s) oeuf(s)1 gousse(s) ail1 huile150 g champignon(s)50 g fromage rapé1 oignon(s)2 oeuf(s)250 g tomates concassées50 g riz cuit1 c à Soupe fines herbes300 g pâte(s) feuilletée(s)200 g aubergine(s)400 g courgette(s)
Tarte aux courgettes et aubergines
  1. Eplucher à moitié dans le sens de la longueur les courgettes (en laissant 4 rangées de peau verte), les aubergines
  2. Les couper en rondelles et faire revenir à l’huile
  3. Ajouter l'oignon haché, les champignons émincés, la gousse d’ail, les tomates concassées
  4. Saler, poivrer. Laisser cuire et égoutter sur passoire
  5. Dans une terrine mélanger riz, fines herbes, fromage râpé et les œufs
  6. Ajouter le mélange courgettes aubergines
  7. Mettre la pâte dans le moule beurré, y mettre la garniture, y mettre couvercle, cheminée au milieu, dorer à l'oeuf
  8. Mettre 30 minutes au four à 180°C
  9. Servir en accompagnement d’un gigot d’agneau

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