Poulet farci au fromage

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Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
40 min
Difficulté
difficile
Type de plat
plat principal
1
laitue
100 g
fromage rapé
1
petit(s)-suisse(s)
1 bouquet(s)
persil
1 c à café
paprika
1 c à café
moutarde
1
poivre
1
sel
1 c à café
sel
1 l
eau
1
chou(x)-fleur(s)
3
carotte(s)
3 c à Soupe
huile
1 c à Soupe
beurre
1
lait
1 tranche(s)
pain de mie
Poulet farci au fromage
  1. Farce : une tranche de pain de mie dur sur laquelle on met un peu de lait.
  2. Dans la cocotte 1 c à soupe de beurre ; 3 c à soupe d’huile. 3 carottes coupées en bâtons
  3. Choux fleur : enlever le vert, garder les bouquets, les mettre dans la cocotte. Tourner et saler, poivrer
  4. Désosser le poulet, 4 cuisses
  5. A l’écumoire, retirer les légumes et les mettre dans le panier à vapeur de la cocotte. Dans la cocotte, mettre 1 l. d’eau, + 1 c à café de sel
  6. Saler, poivrer l’intérieur du poulet
  7. Farce : pain de mie dans saladier + une grosse c à café de moutarde forte + 1 c à café de paprika + une poignée de persil haché + 1 petit suisse à 40 % + 90 g de râpé + sel + poivre. Mélanger à la fourchette
  8. Tartiner de moutarde les morceaux de poulet
  9. Feuilles de laitue : les tremper quelques secondes dans l’eau bouillante pour les ramollir
  10. Faire paquet: dans une feuille de laitue, mettre le poulet, puis farce. Piquer avec allumettes pour faire un paquet Poser les paquets sur les légumes dans le panier à vapeur. Faire cuire 40 minutes
  11. Après 35 min prendre les 10 g de gruyère restant, en faire 4 tas à mettre sur chaque paquet – Faire cuire 5 minutes. Enlever alors les paquets de poulet, mettre dans plat choux fleur + carottes et poser dessus le poulet

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