Farce : une tranche de pain de mie dur sur laquelle on met un peu de lait.
Dans la cocotte 1 c à soupe de beurre ; 3 c à soupe d’huile.
3 carottes coupées en bâtons
Choux fleur : enlever le vert, garder les bouquets, les mettre dans la cocotte. Tourner et saler, poivrer
Désosser le poulet, 4 cuisses
A l’écumoire, retirer les légumes et les mettre dans le panier à vapeur de la cocotte.
Dans la cocotte, mettre 1 l. d’eau, + 1 c à café de sel
Saler, poivrer l’intérieur du poulet
Farce : pain de mie dans saladier + une grosse c à café de moutarde forte + 1 c à café de paprika + une poignée de persil haché + 1 petit suisse à 40 % + 90 g de râpé + sel + poivre.
Mélanger à la fourchette
Tartiner de moutarde les morceaux de poulet
Feuilles de laitue : les tremper quelques secondes dans l’eau bouillante pour les ramollir
Faire paquet: dans une feuille de laitue, mettre le poulet, puis farce. Piquer avec allumettes pour faire un paquet
Poser les paquets sur les légumes dans le panier à vapeur.
Faire cuire 40 minutes
Après 35 min prendre les 10 g de gruyère restant, en faire 4 tas à mettre sur chaque paquet – Faire cuire 5 minutes.
Enlever alors les paquets de poulet, mettre dans plat choux fleur + carottes et poser dessus le poulet
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