Feuilleté de saumon

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
100 g
fromage rapé
1
poivre
1
sel
1
noix de muscade
1
pâte(s) feuilletée(s)
1 boite(s)
champignon(s)
6
olive(s) noire(s)
1
carotte(s)
2
échalote(s)
1 dl
lait
2 c à Soupe
farine
1 boite(s)
concentré de tomate
2
oeuf(s)
2 boite(s)
saumon
100 g fromage rapé1 poivre1 sel1 noix de muscade1 pâte(s) feuilletée(s)1 boite(s) champignon(s)6 olive(s) noire(s)1 carotte(s)2 échalote(s)1 dl lait2 c à Soupe farine1 boite(s) concentré de tomate2 oeuf(s)2 boite(s) saumon
Feuilleté de saumon
  1. Faire revenir les échalotes dans du beurre
  2. Ajouter des très petits morceaux de carottes, puis le concentré de tomate, ajouter la farine et remuer le tout
  3. Ajouter le jus des boites de saumon et le lait et faire bouillir le tout. Retirer du feu
  4. Mettre les champignons, sel, poivre, noix muscade. Ajouter les olives, les œufs et le râpé, bien mélanger. Mélanger avec le saumon émietté avec le jus
  5. Préparer la pâte
  6. Mettre la farce sur un côté. Rabattre l’autre moitié de la pâte, mouiller tout et coller. Dorer le dessus à l’œuf
  7. Mettre au four environ 20 minutes

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.