Tarte aux courgettes et aubergines

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
moyenne
Couverts
6 personnes
Type de plat
accompagnement
1
poivre
1
sel
1 jaune(s)
oeuf(s)
1 gousse(s)
ail
1
huile
150 g
champignon(s)
50 g
fromage rapé
1
oignon(s)
2
oeuf(s)
250 g
tomates concassées
50 g
riz cuit
1 c à Soupe
fines herbes
300 g
pâte(s) feuilletée(s)
200 g
aubergine(s)
400 g
courgette(s)
Tarte aux courgettes et aubergines
  1. Eplucher à moitié dans le sens de la longueur les courgettes (en laissant 4 rangées de peau verte), les aubergines
  2. Les couper en rondelles et faire revenir à l’huile
  3. Ajouter l'oignon haché, les champignons émincés, la gousse d’ail, les tomates concassées
  4. Saler, poivrer. Laisser cuire et égoutter sur passoire
  5. Dans une terrine mélanger riz, fines herbes, fromage râpé et les œufs
  6. Ajouter le mélange courgettes aubergines
  7. Mettre la pâte dans le moule beurré, y mettre la garniture, y mettre couvercle, cheminée au milieu, dorer à l'oeuf
  8. Mettre 30 minutes au four à 180°C
  9. Servir en accompagnement d’un gigot d’agneau

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire