Feuilleté de saumon

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Type de plat
plat principal
100 g
fromage rapé
1
poivre
1
sel
1
noix de muscade
1
pâte(s) feuilletée(s)
1 boite(s)
champignon(s)
6
olive(s) noire(s)
1
carotte(s)
2
échalote(s)
1 dl
lait
2 c à Soupe
farine
1 boite(s)
concentré de tomate
2
oeuf(s)
2 boite(s)
saumon
Feuilleté de saumon
  1. Faire revenir les échalotes dans du beurre
  2. Ajouter des très petits morceaux de carottes, puis le concentré de tomate, ajouter la farine et remuer le tout
  3. Ajouter le jus des boites de saumon et le lait et faire bouillir le tout. Retirer du feu
  4. Mettre les champignons, sel, poivre, noix muscade. Ajouter les olives, les œufs et le râpé, bien mélanger. Mélanger avec le saumon émietté avec le jus
  5. Préparer la pâte
  6. Mettre la farce sur un côté. Rabattre l’autre moitié de la pâte, mouiller tout et coller. Dorer le dessus à l’œuf
  7. Mettre au four environ 20 minutes

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire