- Difficulté
 - moyenne
 
- Type de plat
 - plat principal
 
- 1
 - crème fraiche
 - 1
 - vin blanc sec
 - 250 g
 - morille(s)
 - 250 g
 - cèpe(s)
 - 1
 - poivre de Cayenne
 - 1
 - poivre
 - 1
 - sel
 - 1
 - poulet
 

- Couper le poulet en petits morceaux (10 pour 1 poulet)
 - Mettre dans une cocotte les morceaux + sel + poivre +poivre de Cayenne
 - Recouvrir de vin blanc
 - Laisser réduire en tournant les morceaux de temps en temps
 - Mettre les champignons. Laisser réduire à sec
 - Si poulet pas assez cuit, remettre un peu d’eau
 - Enlever les morceaux de poulet et laisser les champignons dans la cocotte
 - Ajouter la crème jusqu’à ébullition puis remettre les morceaux
 

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