Tartare de thon

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
1 darne(s)
thon rouge
2 c à Soupe
herbe(s)
1
oignon(s) nouveau(x)
1 c à Soupe
gingembre râpé
1 c à Soupe
huile de sésame
1 c à Soupe
sauce soja
1 jus
citron(s) vert(s)
1
sel
1
poivre
Tartare de thon
  1. Tailler en dés le thon rouge (ou albacore)
  2. Ciseler les herbes (ciboulette, persil, basilic...)
  3. Couper en petit l'oignon nouveau
  4. Mélanger l'ensemble des ingrédients
    1256
  5. On peut préparer d’avance le tartare et ajouter au dernier moment le jus de citron, l'huile (d'olive ou de sésame), le sel (attention ! la sauce soja est salée) et le poivre

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire