Tartare de thon

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
4 people
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
1 darne(s)
thon rouge
2 c à Soupe
herbe(s)
1
oignon(s) nouveau(x)
1 c à Soupe
gingembre râpé
1 c à Soupe
huile de sésame
1 c à Soupe
sauce soja
1 jus
citron(s) vert(s)
1
sel
1
poivre
1 darne(s) thon rouge2 c à Soupe herbe(s)1 oignon(s) nouveau(x)1 c à Soupe gingembre râpé1 c à Soupe huile de sésame1 c à Soupe sauce soja1 jus citron(s) vert(s)1 sel1 poivre
Tartare de thon
  1. Tailler en dés le thon rouge (ou albacore)
  2. Ciseler les herbes (ciboulette, persil, basilic...)
  3. Couper en petit l'oignon nouveau
  4. Mélanger l'ensemble des ingrédients
    1256
  5. On peut préparer d’avance le tartare et ajouter au dernier moment le jus de citron, l'huile (d'olive ou de sésame), le sel (attention ! la sauce soja est salée) et le poivre

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.