Soufflé au fromage

No votes yet.
Please wait...
Cooking time
30 mins
Difficulty
facile
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
1/2 l
lait
50 g
farine
25 g
beurre
0
noix de muscade
100 g
fromage rapé
4
oeuf(s)
0
sel
0
poivre
1/2 l lait50 g farine25 g beurre0 noix de muscade100 g fromage rapé4 oeuf(s)0 sel0 poivre
Soufflé au fromage

Servir avec une salade

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire une béchamel (beurre, farine, lait, sel, poivre)
  3. Ajouter de la noix muscade
  4. Séparer blancs et jaunes
  5. Ajouter jaunes dans la béchamel
  6. Ajouter fromage râpé
  7. Battre blancs en neige
  8. Faire légèrement refroidir la béchamel, ajouter les blancs en neige
  9. Cuire 25 à 30 m th 6 (180°C)

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.