Soufflé au fromage

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
facile
Type de plat
plat principal
1/2 l
lait
50 g
farine
25 g
beurre
0
noix de muscade
100 g
fromage rapé
4
oeuf(s)
0
sel
0
poivre
Soufflé au fromage

Servir avec une salade

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire une béchamel (beurre, farine, lait, sel, poivre)
  3. Ajouter de la noix muscade
  4. Séparer blancs et jaunes
  5. Ajouter jaunes dans la béchamel
  6. Ajouter fromage râpé
  7. Battre blancs en neige
  8. Faire légèrement refroidir la béchamel, ajouter les blancs en neige
  9. Cuire 25 à 30 m th 6 (180°C)

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire