Saucisse + rates + mâche

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
4 people
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
1
cervelas
1
mâche
1 kg
rate(s)
1
huile d'olive
1
huile de noix
1
vinaigre
1 cervelas1 mâche1 kg rate(s)1 huile d'olive1 huile de noix1 vinaigre
Saucisse + rates + mâche
  1. Faire cuire le cervelas 20 minutes
  2. Le laisser dans l’eau chaude
  3. Faire cuire les rates dans leur peau
  4. Les éplucher, les couper et les mettre dans le panier de cocotte-minute
  5. Faire chauffer de l'eau dans une cocotte, éteindre l’eau et mettre le panier dessus pour tiédir les pommes de terre (mettre le couvercle sans visser)
  6. Sauce : mélanger huile olive + huile de noix + vinaigre (huile de noix facultative). Faire tiédir 1 minute au bain-marie
  7. Servir avec de la mâche

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.