Saucisse + rates + mâche

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
1
cervelas
1
mâche
1 kg
rate(s)
1
huile d'olive
1
huile de noix
1
vinaigre
Saucisse + rates + mâche
  1. Faire cuire le cervelas 20 minutes
  2. Le laisser dans l’eau chaude
  3. Faire cuire les rates dans leur peau
  4. Les éplucher, les couper et les mettre dans le panier de cocotte-minute
  5. Faire chauffer de l'eau dans une cocotte, éteindre l’eau et mettre le panier dessus pour tiédir les pommes de terre (mettre le couvercle sans visser)
  6. Sauce : mélanger huile olive + huile de noix + vinaigre (huile de noix facultative). Faire tiédir 1 minute au bain-marie
  7. Servir avec de la mâche

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire