Ris de veau en paquets

No votes yet.
Please wait...
Cooking time
60 mins
Difficulty
moyenne
Serves
5 people
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
1 pot(s)
crème
1
pâte(s) feuilletée(s)
1
vin blanc sec
5
ris de veau
500 g
champignon(s) de Paris
1
oignon(s)
1 pot(s) crème1 pâte(s) feuilletée(s)1 vin blanc sec5 ris de veau500 g champignon(s) de Paris1 oignon(s)
Ris de veau en paquets
  1. Dans une grande poêle faire blondir 1 oignon et des champignons de Paris
  2. Quand ils sont revenus, y ajouter les ris de veau
  3. Recouvrir de vin blanc de cuisine
  4. Laisser mijoter ½ heure
  5. Puis sortir les ris de veau, les mettre dans de la pâte feuilletée au four
  6. Pendant ce temps, faire revenir la moitié du liquide qui reste dans la poêle, et au moment de servir, y ajouter 1 pot de crème

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.