Ris de veau aux morilles de Noel (Didier)

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Difficulty
moyenne
Serves
4 people
Meal course
plat principal
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4
crépine de porc
2 c à Soupe
fond de veau
1 pot(s)
crème
4
ris de veau
250 g
morille(s)
4 crépine de porc2 c à Soupe fond de veau1 pot(s) crème4 ris de veau250 g morille(s)
Ris de veau aux morilles de Noel (Didier)
  1. Pocher les ris de veau à froid. Démarrer à froid dans l'eau avec du fond de veau. Puis à l'ébullition, pocher pendant 20 min
  2. Faire tremper les morilles (ou cèpes) dans l'eau pendant 24h
  3. Enlever la petite peau des morilles (ou des cèpes). Ouvrir les champignons en 2 pour les rincer
  4. Cuire les morilles dans l'eau jusqu'à l'ébullition. Prélever la moitié des morilles et les disposer sur les ris de veau. Rouler dans la crépine et disposer dans un plat allant au four. 20 min de cuisson au four
  5. Pour la seconde moitié des morilles, faire cuire plus longtemps.
  6. Réduire le liquide de cuisson des morilles, et à la fin ajouter un pot de crème.
  7. Suggestion d'accompagnement : purée de patates douces

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