Ris de veau aux morilles de Noel (Didier)

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Difficulté
moyenne
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
4
crépine de porc
2 c à Soupe
fond de veau
1 pot(s)
crème
4
ris de veau
250 g
morille(s)
Ris de veau aux morilles de Noel (Didier)
  1. Pocher les ris de veau à froid. Démarrer à froid dans l'eau avec du fond de veau. Puis à l'ébullition, pocher pendant 20 min
  2. Faire tremper les morilles (ou cèpes) dans l'eau pendant 24h
  3. Enlever la petite peau des morilles (ou des cèpes). Ouvrir les champignons en 2 pour les rincer
  4. Cuire les morilles dans l'eau jusqu'à l'ébullition. Prélever la moitié des morilles et les disposer sur les ris de veau. Rouler dans la crépine et disposer dans un plat allant au four. 20 min de cuisson au four
  5. Pour la seconde moitié des morilles, faire cuire plus longtemps.
  6. Réduire le liquide de cuisson des morilles, et à la fin ajouter un pot de crème.
  7. Suggestion d'accompagnement : purée de patates douces

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