- Difficulté
- facile
- Type de plat
- plat principal
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 1
- beurre
- 1 jaune(s)
- oeuf(s)
- 250 g
- champignon(s) de Paris
- 1 bouquet(s)
- persil
- 200 g
- porc
- 300 g
- boeuf
- 3
- échalote(s)
- 2
- pâte(s) feuilletée(s)
Au choix: avec de la pâte feuilletée ou de la pâte brisée maison
- Faire revenir les échalotes dans une cocotte dans du beurre
- Ajouter les viandes de boeuf hachée et de porc hachée (de préférence de l'échine ou de la chair à saucisses ou farce de viande à légumes farcis) et faire revenir pendant 10 min
- Ajouter les champignons coupés en 4. Saler, poivrer et y ajouter le persil haché. Laisser refroidir un peu
- Disposer la face entre 2 couches de pâte feuilletée (ou pâte brisée maison) dans un moule à cake. Dorer au jaune d'oeuf
- Mettre au four à 170°C durant 30 à 40 min
- Peut être servi chaud ou froid
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