Préchauffer le four à 220°C
Découper la viande en petits dés
Eplucher et laver les épinards
Les mettre dans 1 grande marmite avec 2 verres d’eau, remuer les et laisser cuire 5 minutes
Hacher oignon et ail, écraser le pain de mie rassis
Egoutter et hacher les épinards
Versez-les de nouveau dans la passoire
Chauffer l’huile dans une cocotte, y jeter les dés de viande ; remuez-les puis ajouter oignons et aulx hachés et le
concentré de tomate
Assaisonner et mouiller d’un verre d’eau chaude ; mélanger bien le tout, couvrez la cocotte et cuisez 30 minutes à feu doux
Battre les œufs en omelette, incorporer leur le râpé, la mie de pain et la noix de muscade
Verser le tout dans la cocotte ainsi que les épinards.
Mélanger bien et transvaser dans une terrine beurrée
Enfourner 15 min puis arroser le dessus du plat avec le reste de beurre fondu
Remettre au four 20 minutes après avoir mis le four à 150°C
Démouler sur un plat chaud.
Accompagnement : un bol de sauce tomate
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire