Gnocchis

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
moyenne
Type de plat
plat principal
125 g
fromage rapé
1
oeuf(s)
50 g
beurre
100 g
semoule
1/2 l
lait
1
salade
Gnocchis

Astuce : à faire au choix avec de la semoule ou de la polenta (Même base de recette)

  1. Mettre sur le feu le lait + sel + beurre
  2. A ébullition ajouter la semoule et cuire 3 minutes
  3. Hors du feu ajouter l'œuf + fromage râpé
  4. Étaler sur 2 doigts d’épaisseur (sur une plaque). Laisser refroidir
  5. Couper en carrés, les disposer sur le plat (beurré) en les faisant chevaucher
  6. Saupoudrer de gruyère
  7. Mettre 20 minutes au four
  8. Servir avec une salade

2 commentaires

  1. Gnocchis de semoule.. ou polenta avec la même base de recette

    1. Marielle a dit le mars 9, 2020

      Merci. J’ajoute les variantes

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire