Faites pocher un beau filet de sole par personne dans du vin blanc sec coupé d’eau salée
Pendant ce temps, faire blondir dans du beurre un oignon haché
Menu, et nettoyer 1 kg de moules que vous ferez ouvrir dans une grande casserole
Enlevez les moules des coquilles et filtrez l’eau de cuisson
Verser 2 cuillères à soupe de farine dans la casserole contenant l’oignon blondi, laisser cuire 2 à 3 minutes en tournant (sans prendre de couleur) et mouillez avec la cuisson des moules et celle des poissons
Salez, poivrez, ajoutez les moules dans la sauce et laissez cuire 5 minutes
Avant de servir, ajoutez 100 g de crème fraiche et vérifiez l’assaisonnement
Pliez les filets en 2, disposez sur le plat chauffé, nappez de la sauce, et décorez de lamelles de truffe
Garnissez de petits croissants en pâte feuilletée
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire