Filets de rascasse au beurre vigneronne

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Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
1
poivre
1
sel
1 filet
anchois
1 jus
citron(s)
1 1/2 l
vin rouge
5
échalote(s)
250 g
beurre
2
rascasse
Filets de rascasse au beurre vigneronne
  1. Prendre 2 rascasses de 900g. Lever les filets
  2. Faire ramollir le beurre en pommade
  3. Ajouter l’anchois pilé à la fourchette
  4. Hacher les échalotes
  5. Faire cuire les échalotes dans le vin rouge, laisser réduire à sec, laisser refroidir
  6. Ajouter les échalotes au beurre manié ainsi que le jus d’un citron. Saler (peu) et poivrer
  7. Disposer dans 1 plat à gratin les 4 filets de poisson assaisonnés. Les recouvrir de la moitié du beurre vigneronne et cuire 5 minutes à four très chaud (th 8 (240°C))
  8. Servez avec des nouilles fraiches en accompagnement et le reste du beurre vigneron

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