Filet de bœuf au foie gras

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Difficulté
facile
Type de plat
plat principal
1 filet
boeuf
1
foie gras
1
pâte(s) feuilletée(s)
1
oeuf(s)
Filet de bœuf au foie gras

A faire la veille

  1. Faire dorer dans une cocotte le filet (ou contrefilet) sur toutes ses faces environ 10 à 15 minutes, selon la grosseur
  2. Le faire refroidir dans la cuisine 
  3. Froid, le tartiner de foie gras
  4. Enrouler la pièce de viande tartinée dans un film. Le mettre au frigo au moins 12 h (le mieux, la veille)
  5. L’envelopper d’une pâte feuilletée, en ménageant une petite cheminée avec du papier cuisson, dorer la pâte à l’œuf
  6. Mettre à four chaud, 200°, pendant 20 minutes en veillant à la croûte qui ne doit pas brûler (au cas où, mettre dessus une feuille d’alu).

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