- Difficulté
 - facile
 
- Type de plat
 - plat principal
 
- 1 filet
 - boeuf
 - 1
 - foie gras
 - 1
 - pâte(s) feuilletée(s)
 - 1
 - oeuf(s)
 

A faire la veille
- Faire dorer dans une cocotte le filet (ou contrefilet) sur toutes ses faces environ 10 à 15 minutes, selon la grosseur
 - Le faire refroidir dans la cuisine
 - Froid, le tartiner de foie gras
 - Enrouler la pièce de viande tartinée dans un film. Le mettre au frigo au moins 12 h (le mieux, la veille)
 - L’envelopper d’une pâte feuilletée, en ménageant une petite cheminée avec du papier cuisson, dorer la pâte à l’œuf
 - Mettre à four chaud, 200°, pendant 20 minutes en veillant à la croûte qui ne doit pas brûler (au cas où, mettre dessus une feuille d’alu).
 

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