Diplomate aux fruits et à la crème anglaise

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
1 boite(s)
biscuits à la cuillère
1
fruit(s)
1
kirsch
Diplomate aux fruits et à la crème anglaise

Astuce : retrouvez ici la recette de la crème anglaise

  1. Faire macérer les fruits une nuit dans rhum ou du kirsch : Fruits : 1) pommes, poires, raisins 2) fraises, framboises, cerises, groseilles
  2. Dans un moule, Garnir l'intérieur avec les biscuits à la cuillère légèrement imbibés de kirsch ou de rhum (mettre la partie arrondie des biscuits contre les parois du moule, le côté plat vers l'intérieur. Les disposer en rosace au fond du moule après en avoir coupé l'extrémité en biseau pour qu'ils se rejoignent au centre
  3. Bien remplir le moule en mettant, tour à tour, des couches de fruits et de biscuits
  4. Tasser avec un poids et mettre au frais quelques heures
  5. Faire une crème anglaise (voir la recette de la crème anglaise)
  6. Servir le diplomate avec la crème anglaise

2 commentaires

  1. Top la recette 👌

    1. Marielle a dit le mars 11, 2020

      😊

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire