- Mélanger + vanille + farine tamisée + blancs en neige très fermes.
 
- Pour le Biscuit:
5 œufs, 60 g de sucre, 1 c à café d’extrait de vanille ; 3 c à soupe de farine 
- Poser papier sulfurisé huilé sur plaque à pâtisserie  
- Mélanger les jaunes d’œufs + sucre.  
- Remettre dans casserole et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère puis verser dans un saladier 
- Etaler sur plaque à pâtisserie ; 15 min  au four.
 
- Démouler le biscuit 
 
- Dans jatte, mélanger les jaunes d’œuf, sucre, jus de citron, crème fraiche + lait chaud ; remuer.
 
- Presser les citrons, faire chauffer le lait, monter les blancs en neige 
- Couper biscuit en bâtonnets de la hauteur du moule et de 1,5 cm d’épaisseur.
 
- Garnir le tour du moule à charlotte. 
- Ajouter les fruits confits dans la mousse.
Mettre les blancs d’œuf en neige avec sucre glace et incorporer à la crème un citron.
 
- Verser dans le moule et mettre 4 h au froid
 
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