Mélanger + vanille + farine tamisée + blancs en neige très fermes.
Pour le Biscuit:
5 œufs, 60 g de sucre, 1 c à café d’extrait de vanille ; 3 c à soupe de farine
Poser papier sulfurisé huilé sur plaque à pâtisserie
Mélanger les jaunes d’œufs + sucre.
Remettre dans casserole et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère puis verser dans un saladier
Etaler sur plaque à pâtisserie ; 15 min au four.
Démouler le biscuit
Dans jatte, mélanger les jaunes d’œuf, sucre, jus de citron, crème fraiche + lait chaud ; remuer.
Presser les citrons, faire chauffer le lait, monter les blancs en neige
Couper biscuit en bâtonnets de la hauteur du moule et de 1,5 cm d’épaisseur.
Garnir le tour du moule à charlotte.
Ajouter les fruits confits dans la mousse.
Mettre les blancs d’œuf en neige avec sucre glace et incorporer à la crème un citron.
Verser dans le moule et mettre 4 h au froid
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