Cake aux fanes de navets ou de carottes et tomates séchées

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
facile
Type de plat
apéritif
1
sel
1
poivre
100 g
fromage rapé
10 cl
lait
10 cl
huile d'olive
1 sachet(s)
levure
3
oeuf(s)
150 g
farine
80 g
tomates séchées
1 bouquet(s)
fanes de navets
Cake aux fanes de navets ou de carottes et tomates séchées
  1. Laver les Fanes (de carottes ou de navets). Sécher à l’aide d’une essoreuse à salade
  2. Couper les tomates séchées et les fanes en fines lanières (pour les fanes de carottes supprimer la tige centrale trop fibreuse)
  3. Dans un récipient verser la farine, la levure, les œufs, l'huile d’olive, le lait (on peut aussi remplacer le lait par de l'eau). Mélanger pour obtenir une pâte lisse
  4. Ajouter les fanes, les tomates et le fromage. Saler. Poivrer
  5. Verser dans un moule à cake beurré
  6. Cuisson à 170 °C à four chaud durant 30 min environ

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire