Réaliser la pâte à brioche au robot.
Dans la cuve verser la farine, ajouter la levure émiettée et délayée avec un peu d eau tiède, puis mettre le sucre et le sel
Mettre ensuite les œufs puis le beurre ramolli
Laisser travailler la pâte durant 10 min à vitesse lente ( il faut que la pâte se décolle de la cuve)
Mettre la pâte en boule.
Laisser lever la pâte jusqu’à ce qu’elle double de volume ...
Rompre la pâte en la rabattant et en la repliant plusieurs fois sur elle-même
Disposer la pâte dans le poêlon en fonte beurré et fariné.
Laisser lever la pâte à nouveau jusqu’à ce qu'elle double de volume
Disposer les pralines concassées sur la pâte
Cuire au four sans ventilation à 180° C durant 30 minutes environ
Cette recette est fabuleuse et inratable c’est Un pur délice ! Merci à Didier Crozat pour ces cadeaux/recette Le système de notation par étoile a mal fonctionné c’est 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!!
Merci Domistine.
Essayez de revoter, je viens de réessayer et cela a fonctionné. Bonne journée. Marielle