- Difficulté
- moyenne
- Type de plat
- plat principal
- 1 noix
- beurre
- 2
- oeuf(s)
- 1
- fromage rapé
- 1 c à Soupe
- crème
- 1 kg
- moule(s)
- 1
- oignon(s)
- 2 kg
- épinard(s)
- 1
- pâte(s) brisée(s)
Pour le fond de tarte, voir la recette de la Pâte brisée ou la Pâte feuilletée simplifiée (Michel Oliver)
- Faire fond de tarte
- Faire cuire 2 kg d’épinards
- Faire cuire les moules avec 1 oignon haché
- Recueillir l’eau des moules, la filtrer, y ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- Mettre le mélange sur feu vif pour faire évaporer la moitié ; mélangez ce liquide aux moules
- D’autre part, mélangez 2 œufs aux épinards hachés grossièrement
- Cuire le fond de tarte 5 minutes
- Y mettre la moitié des épinards, les moules et les épinards
- Saupoudrez de râpé et de noix de beurre
- Mettre au four
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