- Difficulté
- facile
- Type de plat
- plat principal
- 20 g
- beurre
- 200 g
- lard
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 2 c à Soupe
- crème
- 100 g
- fromage rapé
- 1/2 l
- lait
- 3
- oeuf(s)
- 1
- pâte(s) brisée(s)
Faire une Pâte brisée
- Piquer la pâte brisée avec une fourchette dans le moule
- Dans un saladier casser 3 œufs, mélanger ½ l de lait, du fromage râpé, un peu de crème, sel, poivre
- Faire revenir des morceaux de lard doucement à la poêle dans du beurre
- Placer les morceaux de lard sur la pâte et verser le mélange
- Mettre au four 210°C pendant 35 à 40 minutes
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire