Pâté de viande

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Difficulté
facile
Type de plat
plat principal
1
poivre
1
sel
1
beurre
1 jaune(s)
oeuf(s)
250 g
champignon(s) de Paris
1 bouquet(s)
persil
200 g
porc
300 g
boeuf
3
échalote(s)
2
pâte(s) feuilletée(s)
Pâté de viande

Au choix: avec de la pâte feuilletée ou de la pâte brisée maison

  1. Faire revenir les échalotes dans une cocotte dans du beurre
  2. Ajouter les viandes de boeuf hachée et de porc hachée (de préférence de l'échine ou de la chair à saucisses ou farce de viande à légumes farcis) et faire revenir pendant 10 min
  3. Ajouter les champignons coupés en 4. Saler, poivrer et y ajouter le persil haché. Laisser refroidir un peu
  4. Disposer la face entre 2 couches de pâte feuilletée (ou pâte brisée maison) dans un moule à cake. Dorer au jaune d'oeuf
  5. Mettre au four à 170°C durant 30 à 40 min
  6. Peut être servi chaud ou froid

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