- Difficulté
- moyenne
- Type de plat
- plat principal
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 1 barquette
- cassis
- 1
- bouquet garni
- 1
- oignon(s)
- 3
- carotte(s)
- 1 verre à liq.
- cognac
- 1 bouteille(s)
- vin rouge
- 1
- lièvre
A faire la veille pour la marinade
- Faire une marinade : vin rouge, cognac, bouquet garni, carottes en rondelles, oignons et poivre.
- Y mettre les morceaux de lièvre (pour les aiguillettes laisser le râble en entier, ne le couper qu’une fois cuit, en aiguillettes)
- Laisser mariner une nuit
- Faire cuire les morceaux dans l’huile, puis y ajouter la marinade + grains de cassis
- Quand c’est cuit, filtrer la sauce (pour le thym, laurier,...) et la passer au mixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire (sel, poivre)
- Si le cassis n’a pas assez épaissis la sauce, mettre 1 peu de sang.
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