Tourte aux poires et à la frangipane

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
3
poire(s)
100 g
sucre
1 verre de cuis.
eau
Tourte aux poires et à la frangipane

Astuce : Retrouvez la recette de la pâte sucrée ICI

Astuce : Retrouvez la recette de la frangipane ICI

  1. Faire une pâte sucrée et laisser reposer
  2. Faire frangipane
  3. Mettre dans une casserole 3 poires entières + 100 g de sucre + 1 verre d’eau. Faire cuire
  4. Etaler la pâte sucrée
  5. Etaler la frangipane sur la pâte et ranger dessus les poires coupées en lamelles
  6. Mettre 45 minutes au four
  7. Faire réduire le jus de cuisson des poires et glacer la tarte à la sortie du four

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire