Tourte aux poires et à la frangipane

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
3
poire(s)
100 g
sucre
1 verre de cuis.
eau
3 poire(s)100 g sucre1 verre de cuis. eau
Tourte aux poires et à la frangipane

Astuce : Retrouvez la recette de la pâte sucrée ICI

Astuce : Retrouvez la recette de la frangipane ICI

  1. Faire une pâte sucrée et laisser reposer
  2. Faire frangipane
  3. Mettre dans une casserole 3 poires entières + 100 g de sucre + 1 verre d’eau. Faire cuire
  4. Etaler la pâte sucrée
  5. Etaler la frangipane sur la pâte et ranger dessus les poires coupées en lamelles
  6. Mettre 45 minutes au four
  7. Faire réduire le jus de cuisson des poires et glacer la tarte à la sortie du four

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.