Riz au caramel

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
25 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
150 g
riz
1/2 l
lait
1 gousse(s)
vanille
2 jaune(s)
oeuf(s)
75 g
sucre
0
fruit(s) confit(s)
Riz au caramel
  1. Egoutter et verser dessus 1 /2 l de lait bouillant vanillé
  2. Faire cuire le riz 5 min à l’eau bouillante légèrement salée
  3. Faire cuire doucement à couvert pendant environ 20 min
  4. Hors feu ajouter 2 jaunes d’œufs avec le caramel
  5. Variante : On peut aussi faire bouillir le lait avec 12 morceaux de sucre (pour 1 l de lait) et ajouter 3 jaunes d’œufs et 3 blancs en neige

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire