Recette patissière (Didier) mousseline

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
1/2 l
lait
3 jaune(s)
oeuf(s)
100 g
sucre
25 g
farine
125 g
beurre
3 feuille(s)
gélatine
1/2 l lait3 jaune(s) oeuf(s)100 g sucre25 g farine125 g beurre3 feuille(s) gélatine
Recette patissière (Didier) mousseline

Recette pour framboisier

  1. Faire chauffer le lait
  2. Mélanger jaunes + sucre + farine
  3. Ajouter le mélange au lait et faire bouillir
  4. Ajouter 3 feuilles de gélatine ramollies
  5. Mettre au frigo
  6. Le lendemain prendre le beurre et le battre au fouet
  7. incorporer petit à petit à la pâtissière (Recette pour framboisier etc…)

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.