Mousse à l’ananas

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
moyenne
Couverts
4 personnes
Type de plat
dessert
125 g
sucre
3
oeuf(s)
1 boite(s)
ananas
2 c à Soupe
crème de maïs
1 c à Soupe
fruit(s) confit(s)
Mousse à l’ananas
  1. Travailler ensemble jaunes d’œufs avec le sucre en poudre
  2. Y verser 1 verre de jus d’ananas
  3. Continuer à travailler en incorporant la crème de maïs délayée avec 1 peu d’eau froide
  4. Ajouter 1 petite tasse d’eau bouillante et battre au fouet jusqu’à ce que le mélange soit mousseux
  5. Verser dans 1 casserole et porter à ébullition tout en remuant au fouet
  6. Retirer du feu
  7. Laisser refroidir
  8. Au moment de servir, garnissez avec morceaux d’ananas et fruits confits
  9. Mettre les morceaux d’ananas dans un compotier, verser la préparation dessus net mettre au frais

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire