Galette des rois

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
2
pâte(s) feuilletée(s)
2
oeuf(s)
100 g
poudre d'amande
75 g
sucre
50 g
beurre
1 c à café
extrait d'amande amère
Galette des rois

Ne pas oublier la fève !

  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Mettre 1 pâte feuilletée dans un moule à tarte
  3. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre (mou), l'extrait d'amande amère et 1 oeuf
  4. Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée
  5. Dorer à l'oeuf
  6. Mettre au four 30 min environ

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire