- Preparation time
- 10 mins
- Cooking time
- 30 mins
- Difficulty
- facile
- Meal course
- dessert
- Posted by
- Posted on
- 21 septembre 2019
- 2
- pâte(s) feuilletée(s)
- 2
- oeuf(s)
- 100 g
- poudre d'amande
- 75 g
- sucre
- 50 g
- beurre
- 1 c à café
- extrait d'amande amère
Ne pas oublier la fève !
- Préchauffer le four à 210°C
- Mettre 1 pâte feuilletée dans un moule à tarte
- Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre (mou), l'extrait d'amande amère et 1 oeuf
- Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée
- Dorer à l'oeuf
- Mettre au four 30 min environ
No comments yet, be the first to leave one!
You must be logged in to post a comment.