Tarte Tatin aux poires et pralines

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
20 min
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
dessert
1
pâte(s) sablée(s)
50 g
eau
40 g
beurre
100 g
prâline(s)
2
poire(s)
Tarte Tatin aux poires et pralines

Retrouvez ici la recette de la pâte sablée

  1. Éplucher les poires, les couper en deux, enlever les pépins puis couper en quatre
    1422
  2. Dans une poêle verser les pralines, le beurre en petits morceaux. Disposer les poires en rosace. Verser l'eau (il faut que ça couvre à peine les poires)
  3. Cuire à feu doux durant 10 a 15 min en retournant les poires de temps en temps
  4. Laisser dans la poêle si votre poêle va au four sinon disposer les poires dans un moule
    1421
  5. Recouvrir d’une pâte sablée
    1420
  6. Cuisson à four chaud 180°C durant 20 min. Démouler à chaud avec précaution
    1419

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire