- Temps de cuisson
- 20 min
- Difficulté
- facile
- Couverts
- 4 personnes
- Type de plat
- dessert
- 1
- pâte(s) sablée(s)
- 50 g
- eau
- 40 g
- beurre
- 100 g
- prâline(s)
- 2
- poire(s)
Retrouvez ici la recette de la pâte sablée
- Éplucher les poires, les couper en deux, enlever les pépins puis couper en quatre
- Dans une poêle verser les pralines, le beurre en petits morceaux. Disposer les poires en rosace. Verser l'eau (il faut que ça couvre à peine les poires)
- Cuire à feu doux durant 10 a 15 min en retournant les poires de temps en temps
- Laisser dans la poêle si votre poêle va au four sinon disposer les poires dans un moule
- Recouvrir d’une pâte sablée
- Cuisson à four chaud 180°C durant 20 min. Démouler à chaud avec précaution
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire