- Difficulté
- facile
- Couverts
- 4 personnes
- Type de plat
- plat principal
- 1 darne(s)
- thon rouge
- 2 c à Soupe
- herbe(s)
- 1
- oignon(s) nouveau(x)
- 1 c à Soupe
- gingembre râpé
- 1 c à Soupe
- huile de sésame
- 1 c à Soupe
- sauce soja
- 1 jus
- citron(s) vert(s)
- 1
- sel
- 1
- poivre
- Tailler en dés le thon rouge (ou albacore)
- Ciseler les herbes (ciboulette, persil, basilic...)
- Couper en petit l'oignon nouveau
- Mélanger l'ensemble des ingrédients
- On peut préparer d’avance le tartare et ajouter au dernier moment le jus de citron, l'huile (d'olive ou de sésame), le sel (attention ! la sauce soja est salée) et le poivre
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire