Cake aux fanes de navets ou de carottes et tomates séchées

No votes yet.
Please wait...
Cooking time
30 mins
Difficulty
facile
Meal course
apéritif
Posted by
Posted on
1
sel
1
poivre
100 g
fromage rapé
10 cl
lait
10 cl
huile d'olive
1 sachet(s)
levure
3
oeuf(s)
150 g
farine
80 g
tomates séchées
1 bouquet(s)
fanes de navets
1 sel1 poivre100 g fromage rapé10 cl lait10 cl huile d'olive1 sachet(s) levure3 oeuf(s)150 g farine80 g tomates séchées1 bouquet(s) fanes de navets
Cake aux fanes de navets ou de carottes et tomates séchées
  1. Laver les Fanes (de carottes ou de navets). Sécher à l’aide d’une essoreuse à salade
  2. Couper les tomates séchées et les fanes en fines lanières (pour les fanes de carottes supprimer la tige centrale trop fibreuse)
  3. Dans un récipient verser la farine, la levure, les œufs, l'huile d’olive, le lait (on peut aussi remplacer le lait par de l'eau). Mélanger pour obtenir une pâte lisse
  4. Ajouter les fanes, les tomates et le fromage. Saler. Poivrer
  5. Verser dans un moule à cake beurré
  6. Cuisson à 170 °C à four chaud durant 30 min environ

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.