Velouté de trognon de choux fleurs au comté

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Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
1
chou(x)-fleur(s)
200 g
comté
1
sel
1
poivre
Velouté de trognon de choux fleurs au comté

  1. Pour 4 à 6 personnes selon le chou-fleur Pour le comté, prendre du comté fruité de 12 ou 18 mois ou plus selon vos goûts
  2. Couper les têtes de choux fleurs. Les garder pour faire une autre recette (salade, gratin, vapeur.. )
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  3. Couper le cœur du chou-fleur en morceaux de même taille
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  4. Les mettre dans une casserole recouvrir d’eau, saler. Cuire 20 à 30min
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  5. Retirer la moitié de l’eau de cuisson (La garder au cas où) Mettre le fromage en petits morceaux. Attendre 3 min pour qu’ils fondent un peu
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  6. Mixer l’ensemble et servir
  7. On peut aussi ajouter avant de servir quelques sommités de choux fleurs dans la soupe

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