- Difficulté
- facile
- Couverts
- 4 personnes
- Type de plat
- plat principal
- 750 g
- potimarron
- 25 cl
- crème fraiche
- 20 g
- beurre
- 1 c à Soupe
- curry en poudre
- 1 pincée(s)
- persil haché
- 1
- poivre du moulin
- Laver le potiron et le tailler en dés
- CUISSON... Mettre le beurre dans une casserole. Quand il commence à fondre, ajouter les dés de potiron et les laisser compoter 7 à 8 min sur feu vif en prenant soin de les tourner et de les écraser
- Couvrir d'eau, mettre le curry et porter à ébullition. Cuire durant encore 10 min environ
- Passer au mixer avec la crème et le poivre, et rectifier l’assaisonnement
- Redonner un petit bouillon à la crème obtenue et Servir aussitôt
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire