Terrine de tomates (Didier)

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
60 min
Difficulté
facile
Type de plat
accompagnement
7
tomate(s)
1
oignon(s)
8
olive(s) verte(s)
1 c à Soupe
farine
3 c à Soupe
crème fraiche
7
oeuf(s)
1 bouquet(s)
basilic
Terrine de tomates (Didier)
  1. Presser 7 grosses tomates pour enlever les pépins
  2. Emincer l'oignon
  3. Faire cuire à la poêle comme pour une pizza
  4. Passer à la moulinette
  5. Ajouter du basilic et 7 à 8 olives vertes
  6. Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et 3 cuillères à soupe de crème fraîche et 7 œufs
  7. Mettre au four au bain-marie dans un moule mouillé garni de papier transparent "celofrais" (supportant la température). 1 h four moyen recouvert de papier alu si pas de couvercle

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire