Terrine de porc aux asperges

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Cooking time
60 mins
Difficulty
moyenne
Meal course
plat principal
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500 g
échine de porc
500 g
foie de porc
10
asperge(s) verte(s)
2
oignon(s) nouveau(x)
1 ver. à dig.
cognac
1
oeuf(s)
1
thym frais
1
poivre
1
sel
500 g échine de porc500 g foie de porc10 asperge(s) verte(s)2 oignon(s) nouveau(x)1 ver. à dig. cognac1 oeuf(s)1 thym frais1 poivre1 sel
Terrine de porc aux asperges
  1. Couper la viande en morceaux
  2. Hacher la viande, le foie, les oignons nouveaux (grille moyenne)
  3. Ajouter au haché, l’œuf ,le cognac. Saler, poivrer (poivre du moulin) et bien mélanger le tout
  4. Tasser dans une terrine et planter les asperges vertes préalablement coupées en tronçons
  5. Parsemer de thym frais
  6. Cuisson au bain-marie à four chaud (160°C environ) durant 1 heure

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