Terrine de lièvre

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Difficulté
moyenne
Type de plat
plat principal
2
barde de lard
1
farce de veau
1
farce fine de porc
1
4 épices
1
cognac
1
poivre
1
sel
1
lièvre
Terrine de lièvre
  1. Désosser et dénerver l’animal et tailler la chair en gros filets
  2. Les faire mariner avec sel, poivre et cognac pendant 1 nuit
  3. Puis assaisonner de sel, poivre et 4 épices, le même poids de farce fine de porc (moitié farce fine et moitié farce de veau) que le poids du gibier désossé
  4. Y ajouter le foie écrasé et la marinade, puis tapisser la terrine de bardes de lard gras au fond et autour
  5. Remplir la terrine de couches alternées de farce et de filets de lièvre en commençant et en finissant par la farce
  6. Fermer la terrine avec de la pâte
  7. Cuire au bain-marie 1 heure par kilo de viande

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