Terrine de foies de volaille

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Temps de cuisson
90 min
Difficulté
facile
Type de plat
plat principal
175 g
panne
500 g
foie(s) de volaille
150 g
foie de porc
250 g
échine de porc
1 sachet(s)
gelée
1
oeuf(s)
1 verre à liq.
cognac
1 c à café
sel
1/2 c à café
poivre
2 c à café
4 épices
1
barde de lard
Terrine de foies de volaille
  1. Hacher 500 g de foie de volaille, 175 g de panne, 150 g de foie de porc, 250 g d’échine
  2. Ajouter 1 sachet de gelée, 1 œuf, 1 petit verre de cognac, 1 c à café de sel, ½ c à café de poivre, 2 c à café de 4 épices
  3. Couvrir d’une barde
  4. Mettre 1 h ½ au bain marie, four à 200 °C
  5. Laisser refroidir dans le four

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