Tarte verveine et citron aux figues façon crumble

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Temps de cuisson
20 min
Difficulté
facile
Couverts
6 personnes
Type de plat
dessert
170 g
farine
40 g
beurre
40 g
sucre glace
1
oeuf(s)
1/2 zeste(s)
citron(s)
1 branche
verveine sèche
30 g
poudre d'amande
20 g
cassonade
30 g
beurre
10
figue(s)
Tarte verveine et citron aux figues façon crumble
  1. Prendre les feuilles de verveine séchées, les réduire en poudre avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Dans un saladier, mettre la farine (170g) puis la poudre de verveine et enfin le zeste de citron. Mélanger
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  3. 1345
  4. Puis ajouter les autres ingrédients (Sucre 40g, Beurre 40g, 1 oeuf). Le beurre doit être à température ambiante). Malaxer le tout pour obtenir une pâte. Laisser reposer le temps de préparer le reste de la recette
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  5. PREPARATION DU CRUMBLE... Dans un saladier mélanger rapidement le beurre (30g) à température, la cassonade (20g) et la poudre d’amandes (30g)
  6. REALISATION... Étaler la pâte
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  7. Disposer les figues (10 à 15 selon la grosseur) coupées en deux disposer des feuilles de verveine fraîche si vous en avez .. Et émietter le crumble
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  8. Cuisson à 180 °C durant 20 min environ
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  9. 1350

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