- Difficulty
- moyenne
- Serves
- 6 people
- Meal course
- plat principal
- Posted by
- Posted on
- 19 décembre 2019
- 1 l
- eau
- 1
- pâte(s) brisée(s)
- 1 c à Soupe
- vin blanc sec
- 1
- sel
- 1
- poivre
- 1
- oignon(s)
- 1 bouquet(s)
- thym
- 1 bouquet(s)
- laurier
- 4 filet
- sole(s)
- 100 g
- champignon(s)
- 20
- moule(s)
- 2
- oeuf(s)
- 10 g
- farine
- 10 g
- margarine
- 2 dl
- court-bouillon
- 2 c à Soupe
- crème fraiche
- 1
- noix de muscade
- 1
- sel
- 2 c à Soupe
- pain
Pour le fond de tarte, voir la recette de la Pâte brisée
- Faire un Court-bouillon avec 1 l d’eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre ou de vin blanc sec, du sel, du poivre, 1 oignon, du thym, du laurier.
- Faire cuire le poisson 1/4 dans le court-bouillon. Faire cuire les moules
- Verser la sauce, le poisson cuit, les moules et les champignons dans le fond de tarte et mettre au four
- Faire une Sauce avec 10 g de farine , 10 g de margarine, 2 dl de court-bouillon, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, muscade, sel, 2 cuillères à soupe parmesan râpé
- Piquer le fond de la pâte brisée et faire cuire au four sans dorer complètement.
No comments yet, be the first to leave one!
You must be logged in to post a comment.