Tarte à la crème

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
1
parfum
1/2 verre de cuis.
crème fraiche
3 jaune(s)
oeuf(s)
3
oeuf(s) entier(s)
1 l
lait
1
oeuf(s)
30 g
sucre
150 g
beurre
300 g
farine
Tarte à la crème
  1. Pour la pâte : 300 g de farine, 150 g de beurre, 30 g de sucre, 1 œuf.
  2. Pour la crème : 250 gr de sucre, 40 gr de farine, 1 l de lait, 3 œufs entiers, 3 jaunes, ½ verre de crème, parfum.
  3. Faire la pâte; la rouler et la faire pré-cuire
  4. Pour la crème : Travailler les œufs avec 250 g de sucre et 40 g de farine. Ajouter le lait, la crème et le parfum
  5. Verser la crème sur la tarte pré-cuite. Faire glacer au four

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire