Tartare Thaï

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Difficulty
facile
Serves
4 people
Meal course
plat principal
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600 g
viande à fondue
2
oignon(s) nouveau(x)
1 morceau
racine de gingembre
2 branche
coriandre
1 gousse(s)
ail
1 tige(s)
basilic thaï
1 c à Soupe
sauce soja
4 c à Soupe
huile d'olive
1 c à Soupe
vinaigre de riz
1
citron(s) vert(s)
600 g viande à fondue2 oignon(s) nouveau(x)1 morceau racine de gingembre2 branche coriandre1 gousse(s) ail1 tige(s) basilic thaï1 c à Soupe sauce soja4 c à Soupe huile d'olive1 c à Soupe vinaigre de riz1 citron(s) vert(s)
Tartare Thaï
  1. PRÉPARATION DE LA MARINADE... Sur une planche à découper, couper finement les oignons (le vert compris), écraser l'ail, couper le basilic (facultatif) et la coriandre. Mettre les éléments dans un saladier
  2. Incorporer la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile d’olive. Râper le gingembre et le citron. Saler et poivrer. Mélanger et laisser le mélange au frais
  3. PRÉPARATION DE LA VIANDE... Sur une planche à découper, détailler la viande (filet, rumsteck ou un peu des deux) en petits cubes (astuce : couper la viande en tranches puis en dés)
  4. Mettre la viande dans un saladier, puis incorporer la marinade. Mélanger délicatement
  5. Servir de suite avec des frites maison et une salade de choux chinois. On peut aussi utiliser les pois gourmands croquants marinés ou des radis coupés en rondelles. Cela apporte un croquant sympa
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