Soupe de poissons

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Difficulté
moyenne
Couverts
8 personnes
Type de plat
plat principal
1
poivre
1
sel
3 dose(s)
safran
1
fenouil
1
bouquet garni
4 gousse(s)
ail
3
tomate(s)
1
poireau(x)
2
oignon(s)
1 1/2 kg
poisson(s) de roche
Soupe de poissons
  1. Faire revenir les oignons, et les poireaux émincés dans de l’huile d’olive
  2. Ajouter les poissons (coupés en morceaux pour les gros) et les faire revenir
  3. Mettre 2 l ½ d’eau et l’ail écrasé, et le bouquet garni et le fenouil
  4. Cuire à gros bouillon 20 minutes
  5. Passer au moulin à légume avec le tamis fin
  6. Avant de servir mettre 2 ou 3 doses de safran et servir avec des croutons frottés à l’ail et râpé

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