Salade de bouquets aux verdures

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
moyenne
Serves
4 people
Meal course
entrée
Posted by
Posted on
1
sel
2 c à Soupe
yaourt
1 c à café
moutarde
1
poivron(s)
500 g
haricot(s) vert(s)
8
asperge(s)
12
gambas
1
poivre
1 c à Soupe
huile d'olive
2 c à Soupe
vinaigre de vin blanc
1
citron(s)
1 sel2 c à Soupe yaourt1 c à café moutarde1 poivron(s)500 g haricot(s) vert(s)8 asperge(s)12 gambas1 poivre1 c à Soupe huile d'olive2 c à Soupe vinaigre de vin blanc1 citron(s)
Salade de bouquets aux verdures
  1. 3 gambas par personne, pointes d’asperges ou haricots verts, salade, poivron grillé
  2. Tailler le poivron en lanières
  3. Sauce : fouetter 1 cuillère à café rase de moutarde avec 2 cuillères à soupe de yaourt nature + sel +poivre + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  4. Zester le citron, laver et le tailler de fines lanières
  5. Porter le fumet à frémissement, y jeter les lanières et laisser 30 secondes. Rafraichissez les et réservez les
  6. Décortiquer les gambas et jetez les parures dans le fumet ainsi que les queues épluchées

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.