Salade d’asperges vertes aux ravioles de Romans

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Meal course
entrée
Posted by
Posted on
1
tomate(s)
1 c à Soupe
vinaigre de Xeres
1 c à Soupe
huile de noix
4 plaque(s)
raviole(s)
500 g
pointe(s) d'asperge(s)
1 tomate(s)1 c à Soupe vinaigre de Xeres1 c à Soupe huile de noix4 plaque(s) raviole(s)500 g pointe(s) d'asperge(s)
Salade d’asperges vertes aux ravioles de Romans
  1. Cuire les ravioles à l’eau salée, et les refroidir aussitôt dans l’eau glacée
    1058
  2. Enlever la peau de la tomate, la couper en petits dés. Réserver
  3. Cuire les pointes d’asperges
  4. Dans un bol, dissoudre un pincée de sel et de poivre dans le vinaigre. Ajouter l’huile
  5. Disposer les ravioles et les dés de tomate. Mélanger le tout délicatement, et parsemer d’asperges. Servir très frais

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.