Ragout aux coquilles St Jacques, aux nouilles fraiches et aux truffes

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Difficulté
moyenne
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
16
coquille(s)-saint-jacques
50 g
carotte(s)
50 g
haricot(s) vert(s)
1
truffe(s)
1 jus
truffe(s)
1
crème fraiche
800 g
nouille(s)
Ragout aux coquilles St Jacques, aux nouilles fraiches et aux truffes
  1. Faire cuire les pâtes dans eau bouillante bien salée
  2. Faire cuire les carottes coupées en lamelles dans la longueur
  3. Faire cuire les haricots dans beaucoup d’eau très salée et refroidir aussitôt
  4. Faire fondre le beurre jusqu’à noisette (on ne l’entend plus crépiter)
  5. Saler et poivrer les coquilles avant de les mettre dans le beurre noisette, les retourner 1 par 1
  6. Pendant ce temps, nous avons préparé les pâtes et les légumes et nous les avons mélangés
  7. Quand les coquilles sont presque cuites, y ajouter les truffes en lamelles
  8. Verser sur le mélange pâtes et légumes, ajouter la crème fraiche
  9. On peut ajouter un peu de jus de truffes avant de servir

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