Purée de Patates douces aux épices

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
4 people
Meal course
accompagnement
Posted by
Posted on
900 g
patate(s) douce(s)
50 g
beurre
4 graine(s)
poivre de Timut
1 pincée(s)
cardamone
1 pincée(s)
sel
900 g patate(s) douce(s)50 g beurre4 graine(s) poivre de Timut1 pincée(s) cardamone1 pincée(s) sel
Purée de Patates douces aux épices

  1. 1412
  2. 1413
  3. Éplucher et couper en gros morceaux les patates douces avec les épices, les faire cuire 15min dans de l'eau bouillante salée
    1414
  4. Une fois cuites, les égoutter et garder un peu de l’eau de cuisson
    1415
  5. Mixer la purée ajouter le beurre et l'eau de cuisson jusqu’à obtenir une purée lisse
    1416

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.