- Difficulté
- moyenne
- Type de plat
- plat principal
- 3
- poulet
- 5 c à Soupe
- beurre
- 1 c à Soupe
- échalote(s)
- 2 verre de cuis.
- vin blanc sec
- 2 verre de cuis.
- madère
- 25 g
- farine
- 25 g
- beurre
- 1
- sel
- 1
- poivre
- 1
- noix de muscade
- 1/4 l
- lait
- 1
- fines herbes
- 1/2 l
- crème fraiche
- 250 g
- morilles séchées
- Tremper les morilles dans l'eau tiède pendant 3 heures
- Couper les poulets en 4 et faire cuire au beurre à couvert sans les laisser colorer
- Lorsque les volailles sont presque cuites, ajouter les échalotes hachées et le vin blanc et le madère et les morilles..
- Faire une Béchamel avec 25 g de farine, 25 g de beurre, sel, poivre, muscade, fines herbes hachées, ¼ de litre de lait
- Ajouter hors du feu la crème et la béchamel
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