Poulet aux morilles et à la crème

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Difficulté
moyenne
Type de plat
plat principal
3
poulet
5 c à Soupe
beurre
1 c à Soupe
échalote(s)
2 verre de cuis.
vin blanc sec
2 verre de cuis.
madère
25 g
farine
25 g
beurre
1
sel
1
poivre
1
noix de muscade
1/4 l
lait
1
fines herbes
1/2 l
crème fraiche
250 g
morilles séchées
Poulet aux morilles et à la crème
  1. Tremper les morilles dans l'eau tiède pendant 3 heures
  2. Couper les poulets en 4 et faire cuire au beurre à couvert sans les laisser colorer
  3. Lorsque les volailles sont presque cuites, ajouter les échalotes hachées et le vin blanc et le madère et les morilles..
  4. Faire une Béchamel avec 25 g de farine, 25 g de beurre, sel, poivre, muscade, fines herbes hachées, ¼ de litre de lait
  5. Ajouter hors du feu la crème et la béchamel

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