Polenta aux fanes de radis

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
moyenne
Serves
4 people
Meal course
accompagnement
Posted by
Posted on
1
sel
1
poivre
10 cl
huile d'olive
60 cl
eau
1/2 bouquet(s)
fanes de radis
125 g
polenta
1 sel1 poivre10 cl huile d'olive60 cl eau1/2 bouquet(s) fanes de radis125 g polenta
Polenta aux fanes de radis

Astuce: à faire aussi avec des fanes de navets, carottes …

  1. Laver et sécher 1/2 bouquet de fanes de radis (ou navets, carottes...)
  2. Mixer à cru les fanes dans l’eau et l’huile d olive
  3. Verser le mélange dans une casserole
  4. Porter à frémissements le bouillon d'herbes
  5. Verser en pluie la polenta. Mélanger à la spatule en bois. Laisser cuire jusqu’à ce que la polenta se détache des parois de la casserole
  6. Saler, poivrer ...

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.