Polenta aux fanes de radis

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
moyenne
Couverts
4 personnes
Type de plat
accompagnement
1
sel
1
poivre
10 cl
huile d'olive
60 cl
eau
1/2 bouquet(s)
fanes de radis
125 g
polenta
Polenta aux fanes de radis

Astuce: à faire aussi avec des fanes de navets, carottes …

  1. Laver et sécher 1/2 bouquet de fanes de radis (ou navets, carottes...)
  2. Mixer à cru les fanes dans l’eau et l’huile d olive
  3. Verser le mélange dans une casserole
  4. Porter à frémissements le bouillon d'herbes
  5. Verser en pluie la polenta. Mélanger à la spatule en bois. Laisser cuire jusqu’à ce que la polenta se détache des parois de la casserole
  6. Saler, poivrer ...

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire